提供舊屋翻修、住宅、商業空間設計,精緻施工、平價享受,免費到府丈量服務!
Q3.認識油漆

油漆通常可以分為兩大類:一種是水性油漆,水是主要溶劑;另一種則是油性油漆,包含不會和水混合的溶劑。

如果您不確定,可以閱讀商標上的說明。水性油漆類產品用肥皂和水就可以清除乾淨,而油性油漆則需要一定種類的稀釋劑才得以清除。記住,亮光漆、蟲膠、聚氨酯(油漆塗料之一種)和著色劑也算是油漆的一種。

如何選購油漆
為了避免對人體健康和環境造成危害,在購買、使用、以及丟棄油漆和相關產品時,請牢記以下幾點建議:

  • 盡量使用水性油漆,少用油性油漆,如今市面上百分之七十五到八十的家用油漆,都是水溶性配方。

  • 避免使用噴霧式的噴漆,因為它含有某些可燃性的化學成分,在噴刷時遇火花很可能會著火。


服務電話 03-4517305
.

雅仕達工程有限公司

桃園縣中壢市南園二路57巷18弄10號2樓 電話03-4517305 傳真 03-4633985

網址 www.ysda.com.tw 信箱 info@ysda.com.tw